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GEMM: Líder en enfriamiento al servicio de los profesionales

Una gran empresa al servicio de la calidad. Gracias a su consolidada experiencia de años, GEMM se ha convertido en una empresa líder en la producción de equipos de refrigeración para el sector de la restauración profesional. Siempre atento a las tendencias del mercado y capaz, gracias al know-how adquirido, de interpretar las necesidades de los profesionales del sector, GEMM estudia y desarrolla nuevos productos, poniendo especial atención a características fundamentales, tales como rendimiento, ahorro energético y funcionalidad. Para los laboratorios de heladerías y pastelerías, la empresa veneciana ha diseñado muchas soluciones específicas, que están conquistando a un número cada vez mayor de artesanos dulceros. Comenzando por los armarios refrigerados de la Serie DELICE, expresión de la más moderna tecnología de refrigeración y diseñados para su uso como armario refrigerado para el almacenamiento en pastelerías o heladerías. Todos los modelos están totalmente construidos en acero inoxidable AISI 304, siguiendo los más altos estándares de calidad: equipados con un aislamiento de 70 mm obtenido en pleno respeto del medio ambiente, todos los tipos de armarios frigoríficos cuentan con celdas de esquinas redondeadas para permitir la máxima higiene al facilitar su limpieza interior, así como una guarnición magnética que encaja a presión, lo que la hace muy fácil de reemplazar.La temperatura se controla mediante una tarjeta electrónica de fácil lectura y programación que permite la máxima precisión en la gestión de los ciclos de trabajo; además, la descongelación es automática mediante resistencias eléctricas y con un dispositivo para la eliminación automática del agua de condensación. Por su parte, el refrigerador para heladerías de la serie DELICE está equipado con 5 rejillas para colocar las bandejas de helado. Estos sistemas de refrigeración, potentes y de alto rendimiento, permiten una rápida recuperación de la temperatura de la cela frigorífica tras abrir las puertas, garantizando una conservación siempre perfecta. Los abatidores de acero inoxidable de la línea BASIC son las herramientas ideales para heladeros, pasteleros y cocineros que requieren fiabilidad y facilidad de uso. Tanto el abatidor de temperatura pequeño como su versión más grande están equipados con una tarjeta electrónica simplificada, de uso sencillo e intuitivo, que permite configurar el ciclo de abatimiento de temperatura y otras funciones en muy poco tiempo. El abatimiento se puede programar en base al tiempo o mediante una sonda (disponible para algunos modelos) que se inserta en el centro del producto. Los abatidores de la línea TOP son lo mejor que la tecnología de frío puede ofrecer en términos de rendimiento y funcionalidad. Están equipados con sistemas potenciados para poder gestionar incluso niveles elevados de trabajo, garantizando siempre la máxima confiabilidad. El tablero “touch” de control multifuncional y multilingüe, además de las funciones principales, permite regular la ventilación durante el ciclo de trabajo y almacenar programas y alarmas HACCP.